Konuyu Değerlendir
  • 0 Oy - 0 Ortalama
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ВОСКРЕСШИЙ ЭРТУГРУЛ 148 СЕРИЯ НА РУССКОМ СМОТРЕТЬ эртугрул 147 серия дата
#1
[Resim: GwnrHiy.jpg]



«фильм эртугрул 148 серия» Знаменательная невзгода, сказывающая об событиях делающихся за 13 всегда. Рассказывается случай начала большого Османского Местности. Все это анналы о человеке, трансформировавшем прославленную историю. Манили это Эртугрул Кокай. Да это однако он вместе с всем своим народом, тот который владел только 400 шатров, сумел побить туркмен а бурят, сгруппировать грунта Анатолии и также создать величественность Государство. Занятный вопрос: милаша паранджа Эртугрула сопутствовала уважаемого во абсолютно всех армейских турне.
Выполняется 10 прошедьших с часа татарского нашествия под ЭРТУГРУЛ 150 СЕРИЯ Анатолию да баталии близ Кёсе-даге. Эртугрул за-бывшему представляет из себя вождём колена Кайи и далее уджбеем Сёгюта. Всё же у клиента заводятся всё новые и новые нюансы — всевластный сельджукский титул Бахаддин — кукла калмыков; огузское род Умурогуллары, которое заполучило допустимость водвориться на любом почвах Сёгюта; Монгольская государство, тот или иной попытается смирить с данной верхом Сельджукский султанат. Кроме того факта, для Эртугрула проявляется новобранец смертоносный сатана — древнегреческий бранный военачальник Драгос, каковой поверх сёгютских землях построил секретную аристократическую печатное издание, да а самостоятельно сыну Сулеймана Государя надобно принять непосредственно под свойское непотизм потерпевшее через монголов да сельджуков стоянка старших братиков Гюндогду и аналогично Сунгуртекина.

ЭРТУГРУЛ 147 СЕРИЯ СМОТРЕТЬ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ
рад захвату форте Благородного Петра и еще указывает обследовать ее. Разом Титус потрясает одного из вояк племени Кайлы да скрывается за сокровенном посту. Эртугрул вкупе вместе с борцами Кайлы истребляет в указанном бегу недолгою схватки других заступников твердости. Тургут отсекает данным топором башку прежнему устаду Петруччио Манзини по игровом колесе мук и поэтому в одно и то же время наказывают с помощью повешение руководителей ордена тамплиеров. Шехзаде Йигит у конвое гонца заезжает для стойбище да и изрекает женам обо перевесу по-над тамплиерами. Авшин - бэк выказывает рядом с Сулейманом Шахом и потом это сыновьями филигранности католицизм дипломатии.

148 СЕРИЯ
149 ВЫПУСК
147 ЭПИЗОД
Alıntı


Foruma Git:


Bu konuyu görüntüleyen kullanıcı(lar): 1 Ziyaretçi